Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 августа 2019 в 15:15
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

До прихода в Eurospine более месяца у меня была постоянная боль в районе сердца. Сходила к кардиологу, она сказала, что эта боль связана с позвоночником. Направила меня к вертебрологу.
К вертебрологу я пришла в Eurospine. Мне доктор назначила занятия и массаж. После 2-х занятий и массажа, боль в районе сердца уже перестала быть постоянной. На данный момент я уже посетила 8 занятий и 5 массажей. Боль в районе сердца практически не появляется. А еще я я стала глубже дышать! Продолжаю занятия и курс массажа. Спасибо каждому сотруднику Центра «Eurospine» !
С уважением, Наталья

12 января 2019 в 17:00
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 18А

Узнал o eurospine случайно в интернете по просмотру сертификатов и посоветовавшись с врачами решил попробывать. Боли спине до занятий были в течении года, но после сеансов около 10 стал чувствовать себя легче. Рекомендую/

21 декабря 2018 в 00:19
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 18А

Про центр взнала випадково. Знаходиться недалеко від дому. Коли звернулась до клініки, то навіть не очікувала на такий ефект. Покращення настало за декілька днів. Почуваю себе дуже добре. Дякую всьому колективу за професіонализм

21 сентября 2018 в 07:15
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

"Отдам больную спину в хорошие руки!"Если у вас эта мысль закралась в голову и отдает острой болью в спине, тогда доверьтесь специалистам центра позвоночника Eurospine, обратившись в центр из-за проблем в поясничном отделе. Я после длительного лечения и комплекса массажей, чувствую себя значительно лучше. И все это благодаря прекрасному, добросовестному коллективу профессионалов центра Eurospine.

15 сентября 2018 в 21:50
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Прекрасна клініка з висококваліфікованими спеціалістами, приємно здивували реабілітологи, які можуть знайти індивідуальний підхід до кожного пацієнта)

01 сентября 2018 в 22:29
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Хороший центр спасения Вашей спины. После пары занятий и масажей ощущение сброшеной тяжести, килограм 20. Приветливый персонал.

17 июля 2018 в 03:20
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Моя работа -целый день за компьютером.начались проблемы с позвоночником,прошел курс массажа в Центре Eurospine .никогда не чувствовал себя легче!)

13 июля 2018 в 22:15
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Попросила написать моя мама, которая тут лечилась.
"Нет слов. Обещала и попросила написать дочь! Для меня посещение этой поликлинники - самое приятное воспоминание за этот год. Вы бы знали, как мне тяжко ходить было, какие боли в голове я испытывала! много лет меня перекидывали врачи друг другу, я колола все возможные препараты по рецептам дохторов. Только тут мне за 68 лет наконец назначили ОБСЛЕДОВАНИЕ! Спасибо Бочаровой Светлане Юрьевне за это. Этот врач единственный, кто не заявил на пороге двери - а что вы хотите в вашем возрасте. Я ходила на гимнастику и на массажи около двух месяцев, лечилась, на рецепции всегда приветливые все и чисто везде. Как для пенсионера сделали хорошую скидку, я очень благодарна всем кто со мной занимался и собирал мою старенькую спинку. Я очень хочу к вам вернуться через пол года на профилактику, буду всем советовать ваши лечения. С уважением, Мария Григорьевна Стус"

11 июля 2018 в 15:44
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Мой курс 45 занятий и 15 массажей. Массажист Василий шикарно прорабатыват все суставы, на следующий день уже ощутим результат, уходят боли, выравнивается спина. На занятиях в процессе инструкторы интересуются самочувствием, чуткая Алина на данный момент - лучший тренер, помогает понять какие мышцы нужно задействовать во врем упражнений

25 июня 2018 в 04:58
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Все года существования данной Сети центров не переставала радоваться, как люди восхищаются своими результатами лечения и облегчением от этого их жизни. С каждым пообщаясь, можно найти общие симптомы, которые были и поделиться своими достижениями в своем самочувствие, благодаря профессиональной команде, начиная от Администратора, заканчивая Реабилиологами и Массажистами. Отдельная благодарность врачам, они большие молодцы! Спасибо всем, процветайте и продолжайте помогать людям!

22 июня 2018 в 18:25
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 55Б, эт. 2

Выражаю большую Благодарность за предоставленную возможность оздоровиться. Каждый массажист уникален, все реабилитологи молодцы . Думаю к вам еще вернутся. Наилучшие пожелания всему коллективу.

10 июня 2018 в 07:54
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Объяснили, обнадежили и помогли направить усилия в нужное русло. У меня было очень плохое состояние, много лет была боль в шейном и грудном отделах и 3 года прихрамывания, тянула правую ногу. Этой зимой прошло мое полноценное лечение в центре Евроспаин, - очень помогло и пропала хромота!Хочется отдельно отметить труд реабилитологов Оксаны, Алины, Аллы и Евгения Руденко. Они обучили по-новому смотреть на своё тело, чувствовать его запросы и возможности. Каждый из них внёс изюминку в занятия. Чего стоят лекции о здоровом образе жизни Евгения! Спасибо вам за индивидуальные занятия с эспандерами (Алине браво!) и ТRX(Оксана и Евгений).

31 мая 2018 в 06:33
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Дуже дякую за допомогу!Тривалий час турбували болі у спині. На протязі 15 років зверталася до різних спеціалістів-мануальщиків,але все безрезультатно. І мені, як лікарю,підхід до моєї проблеми був не зрозумілий. Дякую центру за логічний,доступний,професійний та комплексний підхід до лікування і профілактики хребта,яке веде до оздоровлення організму вцілому та значно покращує якість життя!!!!

23 мая 2018 в 12:30
г. Киев, улица Чигорина, 61

Все года существования данной Сети центров не переставала радоваться, как люди восхищаются своими результатами лечения и облегчением от этого их жизни. С каждым пообщаясь, можно найти общие симптомы, которые были и поделиться своими достижениями в своем самочувствие, благодаря профессиональной команде, начиная от Администратора, заканчивая Реабилиологами и Массажистами. Отдельная благодарность врачам, они большие молодцы! Спасибо всем, процветайте и продолжайте помогать людям!

19 мая 2018 в 13:20
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 55Б, эт. 2

Я сегодня закончила курс лечения (25 занятий), самочувствие значительно стало лучше, не смотря на серьезный диагноз. Особая благодарность массажистам замечательные ребята.
Обязательно продолжу реабилитацию в этом центре.

17 мая 2018 в 07:03
г. Киев, ул. Оноре де Бальзака, 55Б, эт. 2

Пришла в клинику на консультацию. Врач сказала, что без дополнительных снимков и обследования нельзя точно сказать, что у меня за проблема. Поэтому мне надо записаться на доп.обследование (только через их центр) и... на десять сеансов общего массажа. Предлагали очень настойчиво.
Хорошо, что записываться не стала, пошла для верности к другому врачу. Потом выяснилось, что мне на первых порах можно делать только щадящий массаж, общий и тем более интенсивный категорически противопоказаны, и проблема была вообще не в спине, а во внутренних органах, боль просто отдавала в спину. Дополнительно случайно узнала, что в клинике, в которую меня посылали сделать снимки, эта процедура стоит в два (!) раза дешевле, чем с меня хотели в Евроспайн. Т.е., я должна была оплатить клинике + сама того не зная, заплатить еще столько же Евроспайн за то, что они меня туда запишут и дадут адрес клиники (без оплаты и записи адрес они говорить отказались, чтоб я не поехала туда и не сделала процедуру в обход них).
Пробовала как-то написать всё это на одном из сайтов отзывов - тут же прибежали представители клиники и стали заявлять, что если я не назову свои полные ФИО и контакты, значит, мой комментарий - проплаченный анти-отзыв. А если я дам свои данные, то они сразу же будут решать мои проблемы. За мои же деньги их будут решать, заметим. Уважаемые, я не называла и не назову вам никаких контактов. Ни вам, ни кому-то еще. Это интернет, открытая информация о себе, откуда я знаю, как вы или кто-то другой ее будет использовать? В ваших услугах по решению своих проблем я также не нуждаюсь, я к вам больше не приду, даже если это вы мне доплатите, а не я вам. Здоровье дороже!
Как говорится, имеющий уши да услышит. Кто хотел получить информацию о клинике, тот прочитает и примет к сведению.

11 мая 2018 в 22:28
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Были проблемы с позвоночником, курс лечения в евроспайн улучшил моё состояние. Приятный персонал, на занятиях реабилитологи объясняют все доступно и понятно. Спасибо, остался в целом доволен.

06 мая 2018 в 15:14
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Вообще я очень люблю писать отзывы и обязательно указываю на все, что мне не нравится. В случае с Eurospine честно могу сказать, почти все отлично: приветливый и квалифицированный персонал, всегда очень позитивная атмосфера, результат занятий поразил!

Из минусов:
вечно занят туалет пациентами, мало мета на рецепции, на диване много людей сидит, негде сесть.

04 мая 2018 в 05:47
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Назначили курс 10 массажей. У них три массажиста. Ходила через день. Каждый раз массаж мне делал разный массажист. На мой вопрос, что я считаю это весьма странным, так как клиента должен вести один специалист, мне ответили, что это "абсолютно нормально". Ну такое. Двоякие впечатления. Каждый раз мне приходиться заново объяснять, что меня беспокоит ️️️️

02 мая 2018 в 20:28
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Никакого нормального лечения не предоставляют. Всем подряд рекомендуют массаж и занятия, не разобравшись до конца с диагнозом, при чем советуют сразу огромные курсы по 60 занятий и больше. За 20 минут консультации я только и слушала про стоимость и длительность их лечебных курсов и толком ничего о моей проблеме. После консультации у нескольких других врачей, нейрохирурга и травматолога, выяснилось что на данном этапе заболевания применять занятия и массаж ни в коем случае нельзя. Больше туда не обращусь никогда.

27 апреля 2018 в 15:13
г. Киев, пр-т Победы, 104Б

Отличное место для оздоровления, есть парковка, есть вытяжка и массажи. Отличный врвч Бочарова и реабилитолог Ковпак Татьяна, дают с собой полезные рекомендации, общий развернутый прием около часа. Очень понравились комплексные пакеты для лечения позвоночного отдела при грыже, записываться заранее и всегда без очереди, рекомендую!

27 апреля 2018 в 06:37
г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 18А

Хочу подякувати всьому колективу за професіоналізм ,витримку і особливий підхід до кожного. Я проходила повний курс лікування у Вашому центрі, і залишилилась дуже задоволена результатом. Після пологів в мене дуже боліла спина, і завдяки вашому лікуванню почуваю себе дуже добре. Візуально теж видно позитивні зміни. Купила абонемент своїй мамі і сину, і буду рекомендувати вас знайомим і друзям.

22 апреля 2018 в 15:51
г. Киев, пр-т Николая Бажана, 12

Прошла курс занятий на их устройстве. Ну что сказать ) На самом деле очень приятные ощущения во время процедуры) Боль в пояснице прошла. За это и за хороший персонал ставлю пять)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно